Splinterlands NFT топ игра на крипту 2022

Splinterlands NFT топ игра на крипту 2022


Splinterlands NFT топ игра на крипту 2022Сектор NFT постоянно развивается. Например, рыночная капитализация Theta Network в настоящее время составляет 7, 5 миллиардов долларов США, опережая такие проекты, как Decentraland и The Sandbox , которые в настоящее время имеют 4, 1 миллиарда долларов США и 1, 6 миллиарда долларов США. Несколько недель назад это было бы немыслимо, но мы работаем в криптосекторе, и сюрпризы случаются ежедневно. Если вы хотите открыть для себя следующую сеть Theta Network, прежде чем она будет использована, как только что, мы думаем, что у этого нового проекта есть все для достижения такого роста. Ответ - Splinterlands , новое поколение коллекционных карточных игр. В этой игре «Играй, чтобы заработать» вы можете стать профессиональным игроком, получая награды в турнирах и квестах.
 
Родной токен Splinterland, $ SPS , упал с 69 центов в октябре 2021 года до рекордного уровня в 94 доллара в октябре 2021 года. Это рост на 340%! В настоящее время $ SPS торгуется по цене 48 центов за доллар с рыночной капитализацией 85 миллионов долларов США и 24-часовым объемом торгов 3, 5 миллиона долларов США.
 
Поэтому в этой статье мы более подробно рассмотрим эту игру P2E NFT:
 
Что такое Сплинтерлендс? Splinterlands - это цифровая NFT-игра, построенная на блокчейне Hive. Это цифровая версия Magic the Gathering или Yu-Gi-Oh, где вам нужно собрать коллекцию карт с разными характеристиками и способностями. Эта игра доступна на настольных и мобильных устройствах.
 
Разница в том, что технология блокчейн позволяет пользователям свободно и безопасно покупать, продавать и обменивать свои цифровые карты. Это также означает, что каждая транзакция в Splinterlands является неизменной и общедоступной.
 
Мы можем найти семь вкладок внутри Splinterlands:
 
Магазин : вы можете купить любой предмет (пакеты, земли, зелья, скины) с помощью множества вариантов оплаты, таких как подарочные карты, Paypal и криптовалюты, такие как HIVE, BTC, ETH, LTC и другие.
 
Открыть : этот раздел предназначен для открытия колоды карт в вашем инвентаре карт.
 
Рынок : Здесь вы можете купить карты, которые представлены в большом количестве. В этом разделе появятся еще три авторизованных веб-сайта для торговли ими.
 
Карты : В этом разделе вы найдете все свои доступные карты, с высоким потенциалом, Это, и вы сможете найти наборы карт.
 
Битва : вы можете научиться играть в Splinterlands, увидеть всю внутриигровую статистику и начать играть.
 
События : вы можете увидеть всемирные турниры и подробную информацию о них.
 
Гильдии : этот раздел предназначен для просмотра общего ранга пользователей.
 
Управление данными и ценностное предложение Splinterlands Токены $ SPS позволят пользователям участвовать в принятии управленческих решений в будущем (1 квартал-2022 г.), размещая их. Кроме того, веб-сайт Splinterlands будет обновлен новой страницей, которая предоставит удобный интерфейс для чтения, разработки и голосования по идеям управления .
 
Вот некоторые элементы, которые могут быть запрограммированы в систему управления на протяжении всего времени:
 
Расписание, настройки и призы турниров, спонсируемых Splinterlands Обновление баланса карты
 
Награды за квест, сезон и таблицу лидеров
 
Настройки боя (ограничения по времени, ограничение маны, наборы правил, неактивные осколки и т. Д.)
 
Инфляционные пулы DEC
 
Splinterlands команда недавно представила наборы карт расширения Chaos Legion. Splinterlands представила новый механизм защиты от скальперов и ботов под названием ВАУЧЕР, чтобы гарантировать справедливое распространение нового набора карт.
 
Кроме того, для борьбы с ботами и спекулянтами Splinterlands разработал уникальный метод ВАУЧЕРА. Все игроки должны иметь равный доступ к Chaos Legion. Команда создала новый токен VOUCHER, вместо того, чтобы продавать все пакеты сразу, оставляя их покупать оптом для нескольких избранных.
 
Для каждого приобретенного пакета карт потребуется оплата в размере 4 долларов США и один из этих жетонов ВАУЧЕРА. ВАУЧЕР можно получить, только играя в игру и поставив токен $ SPS.
 
Кроме того, благодаря быстрому развитию платформы Splinterlands сосредоточилась на повышении безопасности с помощью следующих трех решений:
 
С 4 ноября всем учетным записям потребуется их активный ключ для совершения любой транзакции. Игрокам нужно будет привязать внешний кошелек на блокчейне к своим учетным записям. Игроки не смогут войти в систему с мастер-паролем. Новости о Splinterlands Есть новости о Splinterlands . Пользователи Pancakeswap делают ставку $ CAKE и зарабатывают токены $ SPS, собственный токен Splinterlands. Также есть обновление о чеканке $ SPS в Binance Smart Chain. Кроме того, Splinterland совершенствует свои API, чтобы сайт работал бесперебойно и без сбоев.
 
С другой стороны, знаете ли вы, что пользователь Splinterland вложил в игру 10 долларов, что в итоге составило 17 000 долларов? Да, пару лет назад Тейлор Кармайкл открыл для себя Splinterlands и начал играть бесплатно, затем он заплатил 10 долларов, чтобы получить доступ ко всей библиотеке монстров, и после двух лет игры его карты стоят 17 000 долларов.
 
DAO и токеномика На платформе Binance Smart Chain (BSC) будет выпущена серия смарт-контрактов для настройки токена Splintershards в качестве DAO .
 
Блокчейн Ethereum изначально был выбран в качестве платформы для контрактов на управление токенами. Однако сборы за газ, необходимые для публикации транзакций в блокчейне Ethereum, стали непомерно дорогими, что ограничивает то, что можно сделать с контрактами токенов управления, и количество людей, участвующих.
 
В результате пользователи смогут размещать свои токены $ SPS в смарт-контрактах после того, как они будут созданы и распространены, и в это время они будут использоваться для управленческого голосования в DAO.
 
Все взаимодействия между игрой Splinterlands, которая работает в блокчейне Hive, и токенами $ SPS, которые будут работать в блокчейне BSC, будут выполняться через систему оракула.
 
С другой стороны, токены $ SPS будут выпускаться / разблокироваться в соответствии с заранее определенным графиком, который будет охватывать примерно 65 месяцев с даты первоначального распределения токена.
 
Максимальный общий объем токенов $ SPS не превысит 3 000 000 000, которые планируется разместить.


Больше похожих статей на тему:
Игры NFT


© HADCOINS.COM 2022