Bitrue Топ 1 крипто биржа 2022

Bitrue Топ 1 крипто биржа 2022


Bitrue Топ 1 крипто биржа 2022Что такое Bitrue? Основанная в 2018 году и зарегистрированная в Сингапуре, Bitrue имеет более 4 миллионов зарегистрированных трейдеров, использующих ее криптовалютную платформу. Биржа предлагает свои услуги по всему миру и имеет офисы в разных местах, включая США, Европу и Тайвань.
 
В настоящее время платформа поддерживает более 270+ криптовалют и более 490+ пар. Кроме того, вы также сможете покупать и продавать крипто-ориентированные ETF, используя их кредитное плечо. Bitrue также недавно представила торговлю фьючерсами на своей бирже в виде бессрочных контрактов на рынках USDT.
 
Помимо торговли, эта биржа также предоставляет криптовалютные займы на своей платформе. Что касается комиссии, с вас будет взиматься от 0, 098 % до 0, 280% в зависимости от выбранной вами пары. Вы можете дополнительно снизить эти расходы, оплатив собственный токен экосистемы Bitrue - BTR.
 
Еще одна примечательная особенность Bitrue заключается в том, что это одна из первых в мире бирж криптовалют, которая так тесно интегрировала Ripple в свою систему. Другими словами, XRP является базовой валютой на этой платформе, что позволяет вам хранить и использовать этот цифровой актив для покупки других токенов, при этом платя более низкие комиссии.
 
Однако, хотя Bitrue предлагает привлекательные функции, платформа все еще не регулируется, что делает ее менее безопасным вариантом для инвесторов и трейдеров. По мере продолжения нашего обзора Bitrue мы рассмотрим эти аспекты больше, и, что более важно, рассмотрим, безопасна ли эта биржа для торговли криптовалютами в Интернете.
 
Bitrue за и против В нашем обзоре Bitrue делается вывод, что обмен криптовалютой имеет следующие преимущества и недостатки.
 
Плюсы
 
Поддерживается более 270 цифровых валют Покупайте криптовалюту с помощью кредитной карты Низкая торговая комиссия с фиксированной комиссией Минусы
 
Нет регулирования Высокая комиссия за мгновенные покупки с помощью кредитных карт Торговая платформа не удобна для пользователя Никаких пассивных инвестиционных инструментов Рынки, поддерживаемые Bitrue Bitrue предлагает своим пользователям ряд рынков, которые подходят для различных стилей инвестирования и торговли.
 
Давайте посмотрим на них поближе.
 
Мгновенная покупка Если вы хотите инвестировать только в криптовалюты в долгосрочной перспективе, а не заниматься дневной торговлей, вам нужна платформа, которая облегчит прямые покупки. Наш обзор Bitrue показал, что это одна из многих бирж, которые поддерживают такую ​​функцию мгновенной покупки.
 
Проще говоря, на Bitrue вы можете покупать криптовалюты, пополняя их с помощью своей кредитной карты. Платформа принимает для этого фиатные платежи в долларах США, евро, южноафриканских долларах, австралийских долларах и канадских долларах. Вы можете использовать как Visa, так и Mastercard, а транзакции обрабатываются Simplex, сторонним провайдером.
 
Минимальная сумма, необходимая для покупки криптовалюты с помощью кредитной карты, составляет 50 долларов США или 50 евро. Он также варьируется в зависимости от выбранных вами фиатных денег. Например, если вы финансируете в австралийских долларах, то минимальная сумма установлена ​​на уровне 75 австралийских долларов.
 
Важно отметить, что, хотя платформа перечисляет более 270 цифровых активов, эта функция мгновенной покупки поддерживается только для следующих токенов:
 
BTC (Биткойн)
ETH (Ethereum)
XRP (пульсация)
LTC (Лайткойн)
BCH (Биткойн Кэш)
ЛУНА
ГАЛА (Гала)
Привет (привет)
DOGE (Dogecoin)
ТОЧКА (горошек)
TRX (Tronix)
ADA (Кардано)
XDC (XinFinNetwork)
LEFT (слева)
ШИБ (ШИБА ИНУ)
ПОО (VeChain)
XLM (Stellarumens)
XTZ (Tezos)
UNI (UniswapV2)
AAVE (Aave)
ПЕСОК (Песочница)
HBAR (HederaHashgraph)
ЧТО-ТО (Алгоранд)
AVAX (Лавина)
При использовании этой функции помните, что для появления криптовалюты в вашем кошельке часто требуется от 10 до 30 минут. Более того, Bitrue также взимает дополнительную плату, чтобы предоставить вам такой легкий доступ к цифровым активам.
 
Крипто-в-крипто Bitrue в настоящее время предлагает вам только рынки криптовалюты. Хотя вы можете покупать цифровые активы за фиатные деньги, вы не сможете торговать ими на платформе. Единственный способ обойти это - выбрать вместо этого пару крипто-стейблкоин.
 
Вот список различных типов рынков на этой бирже:
 
Крипто-в-BTC (Биткойн)
Крипто-в-ETH (Ethereum)
Крипто-в-XRP (Ripple)
Крипто-в-доллар США (в долларах США)
Крипто-в-USDT (Tether)
Другими словами, вам нужно сначала купить криптовалюту, чтобы начать торговать на этой платформе. Это может стать препятствием для многих пользователей, особенно с учетом того факта, что существуют брокеры, такие как eToro, которые позволяют вам торговать цифровыми активами за другие монеты, а также за фиатные валюты, такие как доллары США, евро и фунты стерлингов.


Больше похожих статей на тему:
Биржи


© HADCOINS.COM 2022