Следующий биткойн рост не раньше 2024

Следующий биткойн рост не раньше 2024


Следующий биткойн рост не раньше 2024По словам соучредителя одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, следующий большой бычий рост Биткойн может увидеть только в 2024 или, может быть, даже в 2025 году. Биткойн упал на 30, 93 процента по сравнению с прошлым годом, но он сократил некоторые потери, понесенные в январе.
 
По словам Ду Джуна, соучредителя Huobi, биткойн может увидеть новый бычий рост только в 2024 или 2025 году, когда блокчейн увидит новый халвинг.
 
«После этого цикла только в конце 2024 — начале 2025 года мы сможем приветствовать следующий бычий рынок биткойнов», — сказал Джун CNBC.
 
Халвинг и его последствия
 
Халвинг — это процесс в блокчейне биткойнов, при котором вознаграждение майнерам в биткойнах «уменьшается вдвое» каждые четыре года, что приводит к росту цен и еще больше стимулирует майнеров продолжать добычу виртуального актива. В настоящее время вознаграждение составляет 6, 25 биткойнов, а в обращении находится около 18, 9 миллионов биткойнов при максимальном лимите в 21 миллион.
 
Последнее сокращение вдвое произошло в мае 2020 года, а примерно через 1, 5 года биткойн достиг своего исторического максимума в ноябре 2021 года. Наблюдаемый рост цены составил 682, 2 процента до 69 000 долларов с момента сокращения вдвое.
 
«Трудно предсказать»
 
Джун сказал CNBC, что цена биткойна близко соответствует процессу деления пополам. Он добавил, что Биткойн, похоже, находится в ранних периодах медвежьего рынка, но глобальные макроэкономические условия затрудняют точное прогнозирование траектории актива.
 
«Точно предсказать действительно сложно, потому что существует множество других факторов, которые также могут повлиять на рынок — например, геополитические проблемы, включая войну или недавний Covid, также влияют на рынок», — сказал он, согласно переводу CNBC. его комментарии на китайском языке.
 
Будущая цена биткойна кажется очень волатильной, и многие аналитики предсказывают, что биткойн выходит на медвежий рынок. Согласно недавней инвестиционной записке от Stifel, международной инвестиционно-банковской компании, биткойн может упасть на 10 000 долларов к 2023 году также из-за макроэкономических препятствий.


Больше похожих статей на тему:
Новости


© HADCOINS.COM 2022