Сенатор США говорит про крипто рекламу

Сенатор США говорит про крипто рекламу


Сенатор США говорит про крипто рекламуСенатор США Шеррод Браун раскритиковал поток рекламы криптовалюты, которая транслировалась в воскресенье во время Суперкубка LVI, заявив, что они не учитывали многочисленные риски для инвесторов в попытке привлечь новичков в этот сектор.
 
Среди компаний, потративших миллионы долларов на эфирное время, были Coinbase , FTX , eToro и Crypto.com , заработавшие в этом году прозвище «Большая игра».Крипто Чаша"по мере того, как все больше игроков отрасли пытались продвигать цифровые активы дальше в мейнстрим.
 
«Крупные криптовалютные компании стремятся получить большую прибыль и отчаянно пытаются охватить как можно больше американцев. Они привлекли знаменитостей и уловки, чтобы криптовалюта звучала захватывающей, смелой и прибыльной», — сказал Браун . «Но в рекламе упущено несколько вещей. В них не упоминается мошенничество, жульничество и откровенное воровство».
 
Браун, демократ из Огайо и председатель Банковского комитета, сделал комментарий во время слушаний в Сенате по банковским, жилищным и городским вопросам во вторник, чтобы изучить президентскую рабочую группу по финансовым вопросам.Рынкиотчет по стейблкоинам.
 
«Поэтому, если вы увидели рекламу Суперкубка и решили попробовать, но передумали и захотели обменять свой стейблкоин на доллары, вам может не повезти», — сказал он. «Веб-сайт может быть недоступен. Ваши деньги могут быть заблокированы».
 
Браун, вероятно, имел в видуКоинбейс, который рухнул после того, как криптобиржа выпустила 60-секундный рекламный ролик во время Суперкубка, в котором QR-код подпрыгивал, как заставка в стиле ретро. Объявление предлагало пользователям отсканировать код, который предлагал 15 долларов в бесплатных биткойнах , если они создали учетную запись.
 
Браун сказал, что реклама представляет собой «расплывчатые намеки на инновации и будущее». Он призвал Конгресс и регулирующие органы устранить эти риски, «пока не стало слишком поздно».
 
Общий вид игры между Cincinnati Bengals и Los Angeles Rams в Super Bowl LVI на стадионе SoFi. Кирби Ли-USA TODAY Sports/Reuters В этом году Суперкубок привлек 112, 3 миллиона зрителей на телевидении и в потоковом режиме и стал самым просматриваемым шоу за пять лет, согласно данным NBCUniversal, которая транслировала это событие.
 
Ежегодная игра-чемпионат — это масштабное культурное событие, во время которого компании платят огромные суммы за рекламу. По данным NBC Sports , в этом году рекламодатели заплатили 7 миллионов долларов за 30 секунд эфирного времени .
 
Данные The Block показывают, что эти рекламные ролики могли привлечь новых инвесторов в криптовалюту. Некоторые крипто-приложения, согласно его исследованию, резко увеличили загрузку в Apple App Store в понедельник после игры, включая Coinbase и eToro.
 
«Супербоул — это идеальное место для рекламы криптовалютных фирм с аудиторией из более чем 100 миллионов любителей спорта, увлеченных зрителей», — сказал Николас Коули, стратег DailyFX, в заметке. «Демографические показатели соответствуют, и с учетом запрета на рекламу криптовалют в других странах это идеальная аудитория для этих богатых компаний».
 
Однако скептицизм Брауна указывал на тяжелую битву, с которой столкнулась криптоиндустрия, пытаясь убедить законодателей в том, что это сила добра.
 
«Нам нужно смотреть дальше недоказанных обещаний и защищать американцев и всю нашу финансовую систему», — сказал Бра


Больше похожих статей на тему:
Новости


© HADCOINS.COM 2022