Крипто-стартап продает NFT Solana 2022

Крипто-стартап продает NFT Solana 2022


Крипто-стартап продает NFT Solana 2022Теперь вы можете купить цифровые предметы коллекционирования нового века в ретро-автомате в финансовом районе Нью-Йорка.
 
Neon , галерея и торговая площадка NFT, открыла торговый автомат, который продаетСоланаNFT, которые представляют собой цифровые предметы коллекционирования, привязанные к технологии блокчейн. Вместо того, чтобы принимать криптовалюту, автомат, стоящий на улице Джона, 29 в Нью-Йорке, принимает фиатную валюту с кредитных карт или мобильных платежных приложений.
 
Как сообщает Decrypt , идея исходила от соучредителя Neon Джордана Бирнхолца, который хотел «демистифицировать» процесс покупки NFT.
 
«Буквально нет более простого способа купить что-то, чем торговый автомат», — сказал он Decrypt, добавив, что компания планирует принимать криптовалюту в качестве оплаты позже в этом году.
 
В официальном заявлении Бирнгольц сказал: «Предоставление людям возможности использовать торговые автоматы и удобную онлайн-платформу, которая отделяет криптовалюту от участия в NFT, означает, что мы можем привлечь максимально широкую аудиторию. Покупка и продажа NFT не должны быть загадкой и вы не должны быть обязаны держатьЭфириум, напишите смарт-контракт, оплатите расходы на газ или подключите блокчейны для участия».
 
В Твиттере Neon поделился и ретвитнул фотографии и видео клиентов, которые рады использовать новый торговый автомат, который работает круглосуточно. На окне висит неоновая вывеска с надписью «NFT ATM», а торговый автомат стоит за входной дверью. Когда покупатели выбирают и покупают выбранный ими NFT, автомат выдает товар с QR-кодом, который покупатели сканируют с помощью смартфона, чтобы получить предмет коллекционирования.
 
Рынок цифровых предметов коллекционирования переживает бум с прошлого года, когда продажи выросли до 41 миллиарда долларов , что приближается к размеру рынка традиционного искусства. Спортсмены, знаменитости, музыканты и художники подхватили это увлечение, либо скупая токены из горячих коллекций, таких как яхт-клуб Bored Ape, либо создавая собственные коллекции.


Больше похожих статей на тему:
Новости


© HADCOINS.COM 2022