FTX создала криптоигровое подразделение 2022

FTX создала криптоигровое подразделение 2022


FTX создала криптоигровое подразделение 2022Филиал FTX в США запускает новое игровое подразделение, которое будет предлагать «FTX как услугу» издателям игр, которые хотят интегрировать NFT и блокчейн в свои игры.
 
По словам Бретта Харрисона, генерального директора, эта инициатива представляет собой нечто среднее между криптографией и играми.FTX.US.
 
«Поскольку игровые студии ищут способы привнести право собственности, возможность передачи и ценообразование в свою игровую экономику, мы намерены сотрудничать с ними, чтобы предоставить технологию бэкэнд-обмена», — сказал он в понедельник в твите .
 
Новое игровое подразделение представляет свою платформу компаниям и проектам, которые хотят выйти на рынок.веб3, следующая итерация Интернета, часто связанная с метавселенными.
 
Согласно ноябрьскому исследованию, проведенному Stratis, криптоигры, в которых нужно зарабатывать деньги, становятся все более популярными среди разработчиков, и почти 60% разработчиков игр в США и Великобритании начали использовать технологию блокчейна . Около половины из них используют NFT в своем игровом процессе.
 
Эти криптоигры вознаграждают игроков цифровыми внутриигровыми активами, такими как NFT, которые затем можно покупать и продавать, но они могут быть заблокированы внутри игровой экосистемы.
 
Эми Ву, глава FTX Ventures & Gaming, написала в Твиттере , что кошельки FTX позволят людям владеть заработанными ими активами. Компания полагает, что в будущем это может сделать это для 2 миллиардов геймеров.
 
«Есть будущее, в котором два миллиарда геймеров будут владеть тем, что они зарабатывают, и мы хотим помочь построить его», — написала компания в Твиттере .
 
«Мы также считаем, что сила технологии блокчейна может позволить пользователям инвестировать в свои игры способами, переносящимися в миры * за пределами * внутриигровой экономики, включая потенциальную возможность переноса этих инвестиций в другие игры», — сказал Харрисон . Согласно данным CryptoSlam, в понедельник
 
общий объем продаж NFT в крипто-метавселенной Axie Infinity превысил 4 миллиарда долларов . Это была первая коллекция NFT, достигшая такого уровня, с объемом почти вдвое превышающим объем чуть более 2 миллиардов долларов, накопленным коллекцией NFT аватаров обезьян CryptoPunks.
 
В целом на рынке NFT за последний год наблюдался всплеск интереса и инвестиций. Согласно исследованию Джеффриса, ожидается, что в 2022 году он будет стоить более 35 миллиардов долларов, а в 2025 году - более 80 миллиардов долларов. NFT — это уникальные цифровые токены, которые представляют собой актив, такой как аудио-, видео- или даже произведение искусства и виртуальная недвижимость.


Больше похожих статей на тему:
Новости


© HADCOINS.COM 2022