Crypto Лучшая крипто платформа 2022

Crypto Лучшая крипто платформа 2022


Crypto Лучшая крипто платформа 2022Эта биржа находится на вершине нашего списка из-за широкого спектра криптовалют, которые она предлагает по доступным ценам. Crypto.com - это универсальное решение, в котором вы даже можете обменивать эти валюты на другие, используя свой кошелек DeFi. Вам платят криптовалютой, и вы можете положить свои деньги на счет или попросить крипто-кредит, если хотите.
 
Самое приятное то, что вы можете использовать эти деньги через свою карту Visa. Этот способ оплаты - уникальная функция, которая вывела Crypto.com на первое место в нашем списке. Помимо торговли криптовалютой, вы также можете получать проценты на свои деньги. Максимальный процент, который вы можете заработать, составляет 14%, но это зависит от типа держателя карты.
 
Плюсы
 
Надежная безопасность
 
Широкий выбор криптовалют
 
Зарабатывайте проценты в криптовалюте
 
Карта Visa с кэшбэком
 
Минусы
 
Сложно ориентироваться
 
Особенности
 
Легко конвертировать ваши деньги : Crypto.com позволяет легко конвертировать фиатную валюту в криптовалюту. Они поддерживают более 20 валют, включая доллары США, фунты стерлингов и евро. Вам не нужно платить огромные комиссии за конвертацию валюты. Однако, в зависимости от вашего проживания, после регистрации существуют некоторые ограничения на использование фиатных валют. Чтобы этого избежать, вы можете попросить службу поддержки предоставить вам список международно-приемлемых валют. Таким образом, вы можете конвертировать их, прежде чем совершать какие-либо транзакции в криптовалютном мире.
 
Кэшбэк-карты: это то, что вы не видите каждый день. Crypto.com предлагает пять различных карт Visa, которые принимаются в любом месте, совместимом с Visa. Все, что вам нужно, это добавить к ним немного денег, и все готово. Однако для каждой карты требуется больше CRO (Crypto.com Coin), поэтому вам следует выбрать ту, к которой вы можете легко получить доступ. Карта Obsidian приносит более 8% кэшбэка и имеет множество дополнительных функций. Но вам нужно будет поставить более 5 000 000 CRO, чтобы претендовать на эту карту. Другие карты требуют меньше CRO и предлагают меньше функций. Годовая плата отсутствует; вы будете получать ограниченное количество бесплатных выплат в банкоматах каждый месяц. Но это зависит от того, какую карту вы используете.
 
Низкие комиссии: вы можете внести деньги на свой криптовалютный счет без какой-либо комиссии. Единственная комиссия, которую они просят, - это комиссия по дебетовой / кредитной карте. Вы также можете покупать и продавать криптовалюту по фактической стоимости. С другой стороны, эмитент вашей карты может взимать некоторую «комиссию за выдачу наличных», если вы используете ее для покупки криптовалюты.
 
Подарочные карты и пополнение баланса телефона. Карта Visa - не единственный способ потратить деньги. Вы можете использовать свою криптовалюту для отправки подарочных карт своим близким. Кроме того, вы также получите кэшбэк, если купите подарочные карты или отправите кредит на свой телефон. Однако сумма кэшбэка зависит от того, сколько CRO вы поставили и в какой валюте.


Больше похожих статей на тему:
Биржи


© HADCOINS.COM 2022