Чарли Мангер сравнивает крипту с болезнью

Чарли Мангер сравнивает крипту с болезнью


Чарли Мангер сравнивает крипту с болезньюИнвестор-миллиардер Чарли Мангер сравнил криптовалюты с инфекциями, передающимися половым путем, и сказал, что гордится тем, что не владеет цифровыми активами, во время ежегодного собрания Daily Journal в среду.
 
«Конечно, я не инвестировал в криптовалюту. Я горжусь тем, что избежал этого», — сказал председатель издательства газеты. «Это похоже на какое-то венерическое заболевание или что-то в этом роде».
 
98-летний деловой партнер Уоррена Баффета, который является вице-председателем Berkshire Hathaway, сказал, что криптовалюта должна была быть объявлена ​​вне закона в США, и еще раз похвалил Китай за его подавление.
 
«Я бы хотел, чтобы это было запрещено немедленно, и я восхищаюсь тем, что китайцы запретили его. Я думаю, что они были правы, а мы были не правы, разрешив это», — сказал Мангер.
 
Инвестор-миллиардер сказал, что некоторые люди приветствуют криптовалюту из-за ее полезности в таких преступлениях, как вымогательство, похищение людей и уклонение от уплаты налогов. Он сказал, что это безумие, что все хотят создать свою собственную криптовалюту, и назвал безудержную спекуляцию монетами «жалким излишеством».
 
Однако Мангер был более восприимчив к идееЦифровая валюта Центрального банка(CBDC) изФедеральный резерв, отметив, что деньги уже передаются в цифровом виде между банковскими счетами.
 
«У нас уже есть цифровая валюта, она называется банковским счетом. Все банки интегрированы в Федеральную резервную систему», — сказал он.
 
В прошлом Мангер был ярым критиком криптографии и призывал людей, причастных к ней. Ранее он говорил , что не хотел бы, чтобы кто-либо, связанный с криптографией, женился на его семье.
 
«Я просто считаю это недостойным презрения», — сказал он во время встречи в среду.
 
Криптовалюты процветали в прошлом году, привлекая как розничных, так и институциональных инвесторов, и , согласно данным CoinMarketCap, в ноябре 2021 года их общая рыночная капитализация достигла почти 3 триллионов долларов . Но с тех пор он упал до 1, 9 триллиона долларов после того, как цифровые валюты упали вместе с акциями в январе.


Больше похожих статей на тему:
Новости


© HADCOINS.COM 2022